Форум сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ивенты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ивент гномов. Создаем(не качаем и не берем профу) гномов с ником "event" дальше по ник по вашему желанию. Пишем в шаут "запиши меня" адм. или ГМ телепортирует в колизей или другое место проведение ивента. Дальше каждому гному даются соски НГ грейда и начинается масс пвп) тот гном который останется жив получает приз)

2. обычный пвп ивент 1х1. А шмот +3 пуха тоже А +3(кроме дуалов они +4. так как у них нету СА)Запрещены пояса.тату. рб бижа. и прочая хамутень которая даёт статы. так же все бутылки и агатионы) правила просты... селф баф. по команде ГМа выйти на ринг. убить противника. ну и так весь ивент)

0

2

так же еще ивент есть. только я не знаю название)

вообщем в ы84 шмоте запускаем в колизей 2 фулл пати. 1 пати - защита. 2 - атака. Суть ивента такова) Адм. ГМ, ставит спец РБ или моба с до*ера хп. 1 пати должна не дать 2 пати убить моба) на весь ивент дается 15-20 мин.
Если 1 пати успевает оставить в живых  моба до конца времени, то она выиграла) если нет, то побеждает пати атакуемых)

0

3

кошки мышки

2 команды (делятся Гмом) 1-кошки, 2-мышки. Собираются у замка(годарт\шутгард\аден\руна) мышки прячутся по замку, кошки ждут 2 минуты и начинают поиск мышей. Нашёл мыш - убил. Мыши не имеют права атаковать котов. Так же никто не имеет права выходить за пределы замка во время ивента. Нарушение правил карается дисквалификацией команды. Призы всей команде(по договорённости с АДМ).

так же есть много мыслей по поводу эвентов, но как говориться "настоящий повар никогда не рассказывает рецепт полностью" =)

0

4

Тема создана для предложения ЕГМу какое евенты проводить!!!А евент ласт хиро будет автоматическим я щяс этим занимаюсь!!!

0

5

а мне казалось, что это ЕГМы должны нам тут что-то предлагать =\

Отредактировано Nibiru (2011-04-03 11:15:14)

0

6

Nibiru написал(а):

а мне казалось, что это ЕГМы должны нам тут что-то предлагать =\

А также ЕГМы будут вам предлагать,а вы голосовать!!!
Прозьба не флудить!!!

0

7

Эвент "Забег Гнумов" . Каждый участник создаёт гнома 1 лвл и делает тп в ДВ, там страрт, Егм выдаёт каждому участнику страйдера, и бафает ВВ ( другие бафы запрещены). Цель : добраться живым сквозь агро мобов до Лоа, финишная черта гвард у тп. Задача весьма непростая так как мобы будут убивать с одного удара,поэтому думаю будет интересно. За победу и за 2 и 3 место награду назначайте сами не мне решать ... )
Забег проходит в чём мама родила ))

0

8

Ещё есть предложение эвента "Арена", идею я свиснула из вова так сказать. Прежде чем описать суть эвента хотела бы заострить внимание на том, что думаю всем уже кажуться банальными эвенты твт ласт хиро и 1х1.Теперь суть эвента : каждый участник СУГУБО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ выбирает себе одного партнёра в команду,регистрирует её в список команд, далее появляется команда Начать Турнир ( или что то в этом духе ), после чего команда становиться в очередь, после окончания очереди команду телепортируют на арену, где происходит битва 2х2 на селфе, в эвенте будет использована модульно-рейтинговая система как на олимпе. За великую победу ))) приз должен быть сверх мощный )))

0

9

nYnc написал(а):

Ещё есть предложение эвента "Арена", идею я свиснула из вова так сказать. Прежде чем описать суть эвента хотела бы заострить внимание на том, что думаю всем уже кажуться банальными эвенты твт ласт хиро и 1х1.Теперь суть эвента : каждый участник СУГУБО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ выбирает себе одного партнёра в команду,регистрирует её в список команд, далее появляется команда Начать Турнир ( или что то в этом духе ), после чего команда становиться в очередь, после окончания очереди команду телепортируют на арену, где происходит битва 2х2 на селфе, в эвенте будет использована модульно-рейтинговая система как на олимпе. За великую победу ))) приз должен быть сверх мощный )))

такой эвент можно проводить Админам раз в неделю\2 на звание "лучшая команда". Наградой будет анонс в игре "в игру зашёл NICK - победитель турнира" ну или как-то так.

0

10

Nibiru написал(а):

такой эвент можно проводить Админам раз в неделю\2 на звание "лучшая команда". Наградой будет анонс в игре "в игру зашёл NICK - победитель турнира" ну или как-то так.

слабоват приз, мне кажеться к этому нужно ещё добавить не менее ценное

0